Dopo il grande successo del primo appuntamento siciliano, continua il tour itinerante del nuovo corso Pest & Food – Difesa Integrata nelle Industrie Alimentari
Cos’è
Il corso Pest&Food nasce con il preciso scopo di trasferire le conoscenze sui principali infestanti delle industrie e delle derrate alimentari, con nozioni di base su sistemi di prevenzione, tecniche di lotta, norme e standard per la sicurezza alimentare (ISO 22.002, UNI 11.381, BRC, IFS).
Il corso di primo livello ha la durata di un giorno ed è tenuto dal dott. Giuseppe Spina, PhD.
Dove e quando
Il secondo appuntamento con il corso Pest&Food sarà a Roma il 4 aprile 2014, mentre il terzo si terrà a Parma, capitale della sicurezza alimentare, esattamente 6 giorni dopo, ovvero il 10 aprile 2014.
Le location esatte ove si terranno i corsi verranno comunicate immediatamente dopo la richiesta di adesione (e comunque pubblicate a breve anche su questo sito)
Come partecipare
Se desiderate partecipare al corso è sufficiente scaricare il modulo di adesione (cliccando sul pulsante dedicato) ed inviarlo via fax debitamente compilato al numero 0872 888056 o, alternativamente, tramite posta elettronica all’indirizzo ekommerce@ekommerce.it.
Modulo di adesione corso Pest&Food